欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

我局篮球队夺得县直机关篮球赛冠军

日期:2018-1-10 17:06:45 来源:本站原创 作者:政工室 浏览次  【字体:

5月14日,县直机关“庆五一”职工篮球比赛在县体育馆落下帷幕,经过5场激战,在决赛的关键一战中,我局男子篮球队以大比分力克县委办代表队,勇夺冠军。

本次篮球赛由县直工委、县总工会联合举办,来自县直机关的8支球队参赛。局党委对此比赛高度重视,从全局精心挑选12名体能好、技术精、集体荣誉感强的民辅警组队参赛,赛前依托战训基地集中强化训练。全体队员克服工作和训练矛盾,放弃节假日休息,全力投入到赛前强化集训和比赛中。比赛中,我局篮球队的队员们个个生龙活虎、奋力争先,精彩的防守对抗和篮下进球掀起了一次次比赛高潮。他们凭借着传切巧妙、配合默契,使得比赛精彩不断,看点频频,不时赢得现场观众的阵阵喝彩。最终我局篮球队在五场全胜战绩夺得冠军,充分展现了公安球队高超的竞技水平和运动员们的良好风貌。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:我局篮球队夺得全市公安男子篮球赛桂冠 下一篇:全市公安机关第三届男子足球联赛(五人制)
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章