欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

我局篮球队夺得全市公安男子篮球赛桂冠

日期:2018-1-10 16:24:13 来源:本站原创 作者:政工室 浏览次  【字体:

12月8日,全市公安机关第四届男子篮球赛落下帷幕。经过激烈角逐比拼,我局代表队以六战全胜的成绩勇夺冠军。在闭幕式上,市委常委、政法委书记、公安局长邹河亲自为我局参赛队颁奖。

本次篮球赛是区划调整后我局首次参加市局前卫体协举办的体育比赛,也是参赛人数最多、关注度最高的一项警营文体活动,来自全市公安机关县分局、和交警、刑警、特警、市局机关的10支代表队共130余名运动员参赛。为鼓励斗志、激发热情,县局党委对此比赛高度重视,从全局精心挑选12名体能好、技术精、集体荣誉感强的民警组队参赛,赛前依托战训基地集中强化训练。局领导王涛、章崇明等亲自过问,并多次前往赛场观摩指导,为队员加油助威。全体参赛队员克服工作和训练矛盾,牺牲个人节假日,全力投入到赛前强化集训和比赛中。自11月23日开赛以来,我局参赛队员精神饱满,斗志昂扬,不畏强手,精诚协作,比赛现场扣人心弦、高潮迭起。

通过比赛,活跃了我局警营文化,增强了单位之间的沟通交流,提升警体竞技水平,展现出全县公安民警团结协作、敢打硬仗、勇争一流的精神风貌。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:没有了 下一篇:我局篮球队夺得县直机关篮球赛冠军
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章