欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

县公安局民辅警参加枞阳首届阅读分享会

日期:2018/12/3 8:51:58 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

县公安局民辅警参加枞阳首届阅读分享会

  

11月29日晚,枞阳县“不忘初心·要为人民做实事”首届阅读分享会在县文广影视中心举行。市委常委、县委书记刘亚东以及各行业代表上台分享《梁家河》一书中的精彩故事。

县公安局四名民辅警王自强、魏超、闻文、杨乐阅读其中的《要做行动上的巨人》这一篇章。阅读中,四名民辅警饱含真情、忘我投入,深情的朗诵与生动的背景视频完美结合、相映成辉,引起全场观众的强烈共鸣。朗诵结束后,主持人现场采访了朗诵民警王自强,向他的援疆经历致敬,王自强说:“读完这本书后,我被感动过很多次,书中谈到陕西是根,延安是魂,对我们来说,公安是根,基层是魂,公安基层就是我们的梁家河,作为青年民警,我们只有敬业工作、大步向前,方能不忘初心、不辱使命!”

 

 

上一篇:枞阳县公安局作品获评“安徽公安好新闻” 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章