欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

居民首次成功办理驾驶证

日期:2018/11/2 8:31:18 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

  

居民首次成功办理驾驶证

 

“这个速度太快了,是真正的方便群众!”1011日上午,居民何先生来到枞阳县公安局交管大队车管所,自助办理了驾驶证,成为枞阳县一证即办自助服务第一人。

经向交管部门了解,自助办理驾驶证业务只需要携带居民身份证,其流程是在自助照相机上采集照片,然后在驾驶证自助机上刷居民身份证,后按流程提示办理(期满换证需医院体检),最后需用微信、支付宝付款后驾驶证自助机制证,即可取证。办理驾驶证种类有C类、摩托车类驾驶证;业务类型有期满换证、遗失补证、损坏换证、转入换证、信息修改。

枞阳县公安局交管大队车管所业务区将设置独立自助服务区,比照银行ATM机模式,在原有的自助服务设备上增加自助机体检机、车辆购置税自助缴税终端、交通违法处理等自助机,全力打造24小时车驾管业务“自助办”。

上一篇:枞阳县公安局举行返赃大会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章