欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳县公安机民警参加全县烈士纪念日活动

日期:2018-10-10 9:27:27 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

英名垂青史,鲜花祭忠魂。9月30日上午,在全国第五个烈士纪念日当天,枞阳县公安局抽调20名警力组成了公安民警方阵,与社会各界代表一起前往旗山烈士陵园,向烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。局领导章崇明、陆大旗参加活动。

上午9时整,献花篮仪式在雄壮的国歌声中正式开始。国歌毕,在深情的《献花曲》中,礼兵们迈着铿锵有力的步伐,正步走向烈士纪念碑,将花篮摆放在纪念碑基座前。市委常委、县委书记刘亚东等县四大班子领导和抗战老兵代表,缓步走上前去,在花篮前驻足凝视,仔细整理花篮缎带。

全体人员向英勇牺牲的烈士鞠躬致敬,表达了对革命先烈的无限敬仰和怀念之情。接着,参加活动的县领导和社会各界人士陆续上前向烈士敬献鲜花,缓步绕行瞻仰纪念碑,表达对烈士的缅怀之情。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:共青团枞阳县公安局第三次团员代表大会胜利召开 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章