欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳县公安局作品获评“安徽公安好新闻”

日期:2018-9-3 15:04:49 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

在2018年第二季度“安徽公安好新闻”评选活动中,枞阳县公安局政工部门高度重视,积极参评,按照“组大稿、上大报”“题材大、影响广”“重策划、效果好”的原则,推荐该局政工室民警方娴创作的《安全防范知识儿歌视频》系列作品参选,并在全省110余件新闻作品中脱颖而出。经评选,《安全防范知识儿歌视频》等25件作品被评为2018年第二季度“安徽公安好新闻”。

 点击浏览下一页

 

上一篇:江淮普法行 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章