欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳县公安局参加“江淮普法行”活动启动仪式暨法律咨询服务活动

日期:2018-8-3 9:01:51 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

枞阳县公安局参加“江淮普法行”活动启动仪式暨法律咨询服务活动

 

731上午,由县人大内司工委、县委宣传部、县法宣办联合举办的枞阳县2018年“江淮普法行”活动启动仪式暨广场法律咨询服务活动在县城财富广场举行,十余家单位参加了此次广场法律咨询服务活动。枞阳县公安局党委委员、副局长周卫国率法制、禁毒等部门人员参加了活动。

在活动中,枞阳县公安局民警通过设立展板、发放宣传礼品、卡片、宣传手册等形式,向前来咨询的群众宣传禁毒、防诈骗、交通安全等群众日常生活中经常遇到的法律法规、安全防范知识,取得了很好的法律宣传效果。

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

 

 

 

 

上一篇:学习宣传贯彻团十八大精神 下一篇:枞阳县公安局作品获评“安徽公安好新闻”
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章