欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

共青团枞阳县公安局第三次团员代表大会胜利召开

日期:2018-4-23 14:39:48 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

410日下午,共青团枞阳县公安局第三次团员代表大会在城召开。县局党委书记、局长王涛出席会议并讲话,政工室负责同志及全局40名团员青年代表参加会议。

会上,王涛局长代表县局党委向大会的胜利召开表示热烈祝贺,对上一届县局团委工作给予了充分肯定,同时对全县公安机关广大团员青年提出了三点希望和要求:一是要坚定理想信念。青年民辅警要从自身做起,加强自身修养,规范自身行为,努力养成良好的道德习惯;二是要适应公安工作。作为青年民辅警,适应公安工作环境的过程,叫做事业“磨合期”,大家要做好在艰苦环境磨炼和考验的心理准备,经受住考验,才能成大器、做大事,才能创造个人价值和职业价值。三是要加强自身建设。县局团委要进一步加强与青年民辅警的接触、谈心、交流,主动为大家排忧解难,使大家切身感受到公安这个大家庭的温暖,增强职业归属感,从而全身心地投入到工作中去。最后,王涛局长号召全局的青年民辅警要发奋力强,积极工作,努力成长为有信仰、有担当、有能力、有坚持的好青年,为枞阳公安工作再上新台阶增光添彩!

会上,县局团委主要负责人代表第二届团委做工作报告,会议选举产生了新一届局团委委员以及县十四次团代会代表。

点击浏览下一页

上一篇:我局民警积极参加无偿献血活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章