欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳县公安局举行返赃大会

日期:2018-4-23 14:36:50 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

420日上午,枞阳县公安局在局机关大院举行集中返赃大会,向人民群众发还近期在办案过程中追回的现金、电动车等价值近13万元的赃物,有效地实现了执法效果与社会效果的统一。县局党委书记、局长王涛出席大会并讲话。县局党委委员、副局长吴永红主持大会。

王涛局长指出,在县委政府和上级机关的正确领导下,在人民群众的大力支持下,我局的各项工作均取得了可喜的成绩。尤其是今年以来,我局深入开展扫黑除恶,三打击一整治、守护平安等专项行动,始终坚持严打、严防、严管、严治的工作方针,不断创新工作机制,把打击侵财类案件为工作重点,坚持破案、追赃并重的原则,最大限度地挽回被害群众经济损失,着力提高人民群众的安全感和满意度。王涛局长表示,在今后的工作中,我局牢固树立以人民中心的发展思想,严厉打击各类违法犯罪活动,切实维护人民群众的根本利益,同时希望人民群众能继续支持、配合公安机关的工作。

返赃大会现场,20余名被害群众对公安机关追赃挽损工作表示高度赞扬并衷心感谢,群众代表向公安机关赠送锦旗。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:我局举办2017年度新招录辅警岗前培训班 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章