欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

我局开展清明祭扫英烈活动

日期:2018-4-4 14:37:22 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

44上午,为深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,祭奠烈士的英灵,在清明节来临之际,枞阳县公安局政工室支部、关工委、团委负责同志,与特警青年志愿者服务队队员来到县城烈士陵园,在烈士纪念碑前集体默哀、向英烈敬献花篮,开展“缅怀革命先烈”活动。

祭奠,是一种纪念。祭奠,是一种告慰。祭奠,是一种致敬。曾经,为了国家和人民的平安,他们舍生忘死,英勇献身;如今,国家和人民的平安,正是对他们最好的安慰,最真情的告慰。低首哀悼,我们传递平安,表达敬意,告慰英魂。随后大家再次重温了人民警察誓言,并纷纷表示要继承英烈精神,立志砥砺前行。

 

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页 

上一篇:枞阳县公安局民警钱立春获全省公安出入境 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章