欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

我局合唱队在全县“喜迎十九大 颂歌献给党”比赛中荣获一等奖

日期:2018-1-11 14:38:28 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

10月12日晚,在县委县政府主办的“喜迎十九大颂歌献给党”大型群众性歌咏比赛中,我局合唱队以一曲恢宏大气的《我们的队伍向太阳》荣获一等奖,充分展示了公安民警对党忠诚、昂扬向上的精神风采。

为组织好本次歌咏比赛,我局党委高度重视,精心安排,成立了由60名民(辅)警组成的合唱队,局领导班子全体参加。在赛前排练中,全体合唱队员克服日常工作任务繁重的突出困难,听从指挥,自我加压,利用晚上休息时间认真练习。局长王涛、政委章崇明等局领导以身作则,带头认真排练,起到示范引领作用。

在12日晚上的比赛中,来自县直单位和各乡镇的13支参赛队伍先后登台演出。“向前向前向前,我们的队伍向太阳……”,我局合唱队演唱曲目《我们的队伍向太阳》在比赛过程中炫丽亮相。参加演出的全体民警以严整的警容风貌、整齐划一的舞台形象、气势恢宏的演唱风格,博得全场观众和评委的阵阵掌声,将比赛推向高潮,以全场最高分赢得一等奖。县电视台通过电视、网站、手机客户端与微信进行了全程全媒体直播,我局合唱队的表现赢得网友频频点赞。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

上一篇:全市公安机关第三届男子足球联赛(五人制) 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章