欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

我局组织开展2018年第32个“110宣传日”活动

日期:2018-1-11 9:05:56 来源:本站原创 作者:政工室 浏览次  【字体:

2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”。上午10时,我局在县城财富广场开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。全面宣传枞阳110在接处警工作提速提效、创新为民便民服务举措以及公安工作各方面取得的成效,弘扬主旋律、奏响正气歌。局党委书记、局长王涛参加了“110宣传日”活动。县电视台记者跟踪报道了活动全过程。

当日上午10时,我局指挥中心、刑侦、治安、经侦、特(巡)警、国保、出入境、交管、消防等部门民警,在活动现场设置咨询台,以发放宣传单页、宣传画册等方式,向过往群众讲解110报警常识、报警台受理范围,各种证照的办理、防火、防盗、防诈骗、防恐以及交通安全等知识内容,面对面地与群众交流,虚心征求社会各界对公安工作和队伍建设的意见和建议。活动中,特警大队向群众现场演练了最小作战单元的基本战术、战法;消防大队现场展示了最新的消防设备,详细讲解了如何发现和消除火灾隐患,现场演示了干粉灭火器的正确使用方法,邀请现场群众进行了体验,禁毒大队现场展示了各类毒品的模拟样品,教育和引导广大群众远离毒品,珍惜生命。  

通过此次110宣传日活动与群众的交流沟通和互动,进一步密切了警民关系,更多地赢得了人民群众的理解和支持,为构建良好的群众关系奠定了坚实基础。活动中共向群众发放宣传单800余份,现场解答群众咨询170余人次,收集群众意见和建议29条。

当日,周潭、雨坛、浮山、白湖、麒麟、藕山、陈瑶湖、开发区、官埠桥等基层派出所同步开展了“110宣传日”活动,在全县积极营造良好地宣传氛围,推动110更好地守护新时代美好生活。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:我局战训基地开展应急救护技能培训 下一篇:我局举办2017年度新招录辅警岗前培训班
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章